2023-2024シーズン日生かき解禁情報
2023~2024年シーズンの日生の牡蠣(むき身)の初出荷日が決まりました。
11月16日から剥き始めて、11月17日より生牡蠣でのカキオコがスタートになります。
牡蠣がどっさりのった自慢の「日生カキオコ」もぜひ食べにお越しください!
日生カキオコが食べられるお店を紹介する日生カキオコマップ(pdf・2MB)へのリンク
2023~2024年シーズンの日生の牡蠣(むき身)の初出荷日が決まりました。
11月16日から剥き始めて、11月17日より生牡蠣でのカキオコがスタートになります。
牡蠣がどっさりのった自慢の「日生カキオコ」もぜひ食べにお越しください!
日生カキオコが食べられるお店を紹介する日生カキオコマップ(pdf・2MB)へのリンク